AMIZADE SENTIMENTO PURO

 
Como é bom ter amizades,
ouvir a chamada do amigo,
seja ele real ou virtual.
São raridade no mundo de hoje.
Amigo sincero é preciosidade,
devemos sempre cultiva-lo
com carinho, respeito, afeto,
e levando o amor ao próximo.
Apesar de não ser tão comum
nesta época infelizmente.
Não devemos desistir,
podem ser difíceis,
mas ainda existem.
Uma amizade traz tantas felicidades
em todos os momentos,
alegres e difíceis.
Este sentimento sempre aflora
Quando dele precisamos.
Beki Bassan
RJ 07.12.08
************
 
 
Beki Bassan
Enviado por Beki Bassan em 17/04/2009
Código do texto: T1544063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.