A Força de Um SorrisoAmigo
 
 
Na timidez ou na intensidade
De um sorriso
Que acalenta
A alma!
E ao próximo!
Trata como amigo
 
Que traz!
Ventos de esperança
Que a mais turbulenta
Tempestade abranda
 
Quando o mundo
Torna-se!
Uma esfera voraz
A força!
De um sorriso
Traz Amor e paz!