* A AMIZADE É TUDO *

LINDO DIA ..!!! .... AMIGOS ...!!!

VIDA É RENOVAÇÃO

CRESCER EVOLUIR

CONHECER, CONVIVER, AMAR

E MUITOS OUTROS VERBOS

REPRISE JAMAIS !!

TROCO TUDO PELA VERDADE.

TUDO PARA ESTAR CERTA, PERANTE DEUS

EU INVEJADA, CONDENADA, JULGADA ...

NO FIM DE TUDO, SOU “ COPIADA “, CONCLUSÃO:

EU SOU EU ..!!

PALAVRA CHAVE “ TRANSPARÊNCIA “

PORQUE FALO O QUE PENSO, SEJA PARA QUEM FOR

MINHA ÍNDOLE NÃO PERMITE HIPOCRISIA

FRANQUEZA É TUDO..!!

SE DISSER TE AMO, PORQUE AMO ...

PALAVRA VERDADEIRA E FORTE.

NUNCA FALAREI SE NÃO SENTIR ..!

ENGANAR-ME JAMAIS.

E SER ENCANADA NUNCA !

PREFIRO A SOLIDÃO COM FELICIDADE É CLARO!

- NOSSA ..???

- O QUE É ISSO PIROU ?

NÃO FOI A CONSCIÊNCIA GRITANDO, ASCENDENDO O ALERTA ..

AIAIAIAIAIAIAIAIAIAIA .......

SER OBJETIVA, O FARDO PESA, ENTENDEU ??

- NÃO ..!!

QUE BOM, NÃO FOI PARA VOCÊ QUE EU DISSE ..!!

QUER SABER PARA QUEM ??

ESPERE A CONTINUAÇÃO ...... KKKKKKKKK ........

Cilmara Cilssy

(19-04-09/14:00hr)