AOS OLHOS DO TEU AMOR

Sou a poesia de tua vida

e o poema em tua grandeza!

Sigo rimando uma ternura atrevida,

para revelar no teu céu minha luz,

e ser na terra a postura de sua proeza!

Sou a poesia que te ilumina

e o carinho para ampliar tua nobre expressão!

Amar-te é a minha sentença mais atrevida,

teu amor, apenas é sol para o meu coração!

Sou a poesia que te pertence sem tempo e espaço

e o poema que te encanta por fora e por dentro.

Tu és atração que embala meu sonho encantado

e o castelo elevado,

dos meus sentimentos.

Nosso amor contempla pleno,

os mistérios da vida

e aceita a alegria da liberdade.

Para ti minha alma será sempre agradecida,

e eu sei que pra sempre será na terra ou no céu,

os caminhos indissolúveis de nossa amizade.

Eu e você, simplesmente insígnia de: Fidelidade!

Fim desta, C. Santos - Akeza.

Muito obrigada por adentrar meu cantinho com seu amor e ternura. Beijos no seu coração. Akeza

Akeza
Enviado por Akeza em 19/04/2009
Reeditado em 19/04/2009
Código do texto: T1548696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.