Para Sempre Amigos

Amizade sentimento nobre;

Um sentimento que quando sincero realmente tem valor.

Ser amigo é ser companheiro de todas as horas, é compartilhar das dores e dividir as tristezas, e não somente as alegrias;

É saber oferecer o ombro na hora em que mais seu amigo precisar.

Uma amizade sincera e verdadeira não se acaba com a distância,

Pois amigos de verdade mesmo quando separados estarão unidos pelo coração.

Ser amigo é ser mais do que um irmão,

É como diz a canção para estar guardado no lado esquerdo do peito, bem juntinho dentro do coração.

Amizade não se compra, se conquista, e deve ser cultivada assim como uma flor,

Sendo a cada dia regada

Com um pouquinho de amor.

Ao se despedir de um amigo, jamais diga adeus;

Diga até breve, até logo ou até um dia,

Pois amigos de verdade jamais irão se separar

E um dia, em algum lugar com certeza;

Haverão de se encontrar.

(Para um Amigo sincero e companheiro)

Jorge Santos
Enviado por Jorge Santos em 12/05/2006
Código do texto: T154897