VERSOS DE UM POETA

VERSOS DE UM POETA

Não deturpem as sábias palavras de um poeta.

Devolvam a sua insanidade elementar.

Um poeta que cria! Um poeta que inventa e deleta.

Soltem seus versos livres! Deixem-no amar.

O poeta usa adjetivos e tem sobrenome.

Nas entrelinhas de seus textos há algo oculto.

Seus acervos literários! Seu dossiê e um cognome.

Algo escrito em folhetins que precede seu estatuto.

Seus livros abordam o amor de qualquer forma.

Aviam escritas isentas de orgulho!!! Talvez um serial.

Pensamentos distantes, mas constantes! Sempre em reformas.

Dispõe de suas antiguidades! Expõe na bienal.

Faz serenatas! Seresteiro da poesia! Encanta a dor.

Abre parênteses para um novo amor ajuizado.

Eterno amante tem seu revés! Ah! Esse sonhador.

Acalenta aos olhos! Dá ao leitor um grande aprendizado.

Poeta e seus versos! Clássica distância entre a realidade.

Afixa verdades! Transporta seu reflexo através do imaginário.

Redes reaproximadas! Abonos e qualidades.

Um ponto final no seu desabafo! Um visionário.

Afiançável são suas atitudes! Categorias paisagísticas.

A intimidade com as palavras o define em poemas.

Belos poemas! Unilateralidades ocupadas pelas estatísticas.

Acenda o abajur! Já é noite! Onde o poeta revela seus temas.

Soraia