DE NADA VALE...

DE NADA VALE SE TER

MUITOS AMIGOS, POIS,

O INIMIGO, TRAIDOR,

NO MEIO DELES SE ESCONDE,

EM CAMUFLAGEM INVISÍVEL,

E, SÓ DENTRE POUCOS

É QUE SE O DETECTA,

E O EXPULSA-SE DO CÍRCULO

DE SADIO CONVÍVIO AMIGÁVEL...

POR OUTRO LADO,

UMA PORÇÃO DE AMIGOS DIFERE-SE

DE UM BANDO DE OVELHAS,

O TRAIDOR DE AMIGOS

SE VESTE DE LÃ BRANCA

E FICA INDETECTÁVEL,

JÁ, POR SUA VÊZ, A OVELHA NEGRA,

SE RECONHECE DE LONGE, NO MEIO DO BANDO,

POR SE VESTIR DE NEGRO...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 21/04/2009
Código do texto: T1551721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.