'Surpresa'

Eras parte invasora de minha vida

Beijava-a dizendo consolar de mim

Comiam-me com os olhos

Um com raiva por eu existir

Outro revolto por não me possuir...

Seguimos pra lados opostos

Meus filhos não são teus

Teus filhos são os dela

Destino os separou...

Separação me marcou

Muitos anos se passaram

Assustei-me ao te ver tão perto

Batias à minha porta ansioso

Te informaram; só assim me via

Saudade em ti apertou

Surpresa!

Nem me lembrava mais de ti...

Renascido sentimento intruso

Química de corpos atraídos

Beija-me em respeito na mão

Ósculo não dado ao prazer

Me come com olhos e ela não vê

Destino te trouxe outra vez...

Cigarra de outono anuncia novo dia...

AnjoLuzPoetiza
Enviado por AnjoLuzPoetiza em 21/04/2009
Reeditado em 21/04/2009
Código do texto: T1551788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.