São pessoas genuínas
Sentimento que se faz consagrar
E não cabem em rimas.

 Sentimento de irmandade 
É a magia em paridade
Nos laços das mãos , emoções.
 
É doar sorrisos e contar nas lágrimas
Um abraço com Amálgamas
Amizade é amar
Um amor diferente sem dever de explicar.
 
É brincadeira de um dedo estalar
Dançando de alegria nesse crepitar
Se houver um aborrecer
É logo entender
 
Amizade é um bem querer
Perdoar a fraqueza do outro ser
Sem explanação é amizade.
 
 
http://kttorres1.blogspot.com/2009/04/para-anna.html
Anna Lucia Tavares
Enviado por Anna Lucia Tavares em 22/04/2009
Reeditado em 08/06/2020
Código do texto: T1552764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.