Ser feliz

Ser feliz de verdade

em qualquer idade

sem nenhuma maldade

e sim fraternidade

A vida sorrir para quem

não faz mal a ninguém

mas sim cultiva o bem

de cada pessoa

Mesmo sem a primavera

a beleza, o colorido

exibido pelas flores

são contagiantes

Para os amantes do mar

quero nele navegar

e de ti me aproximar

minha estrela.