Agradeço com mil beijinhos, a carinhosa visita de todos meus amigos no meu cantinho.
No máximo em 15 dias estarei de volta.
Visitarei um por um. Estou sentindo muita saudade.



“É sempre bom recordar.
É doce o gosto da saudade.
Quando se tem por alguém.
Grande e sincera amizade” ·


Amei saber que a Lu voltou.



Imagem Google.