Expresso uma amizade

Não sei como começar

Começando sem saber

Busco motivos pra para de falar

Mais não existe motivos pra você

Por você eu continuaria sempre sem parar

E me diz parar porque

Se é tão bom se expressar

Uma amizade que a muito tempo vejo nascer

Com figurativo complicado o jeito é comentar

Comentar o que?

Agradeço por tudo

Naquele momento ao te encontrar

Ate hoje o momento ao te vê

Com todas as palavras a dizer

Menina eu te Amo

Amor de amigo não tem porque se apaixonar

Apenas eu só to tentando passar

Um amor sincero que a muito tempo veio nascer

E esse carinho todo por ti

Esse amor com consideração aqui

Esse desejo de sempre te sentir

E esse prazer vontade de te fazer feliz

Porque tu és especial e eu não sei pra onde ir

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 22/04/2009
Código do texto: T1553544
Classificação de conteúdo: seguro