Amizade...

AMIZADE...

... É um sentimento onde o amor

Supera tudo e toda qualquer forma de dor...

Amizade é a certeza de que mesmo sem luz

Um outro alguém está ali e te conduz...

Amizade é saber ouvir, saber se calar,

Saber sorrir, fazer feliz, saber amar...

Amizade é confiar um no outro, ter certeza,

Jamais duvidar disso ou sentir tristeza...

Amizade eterniza em nós momentos mágicos,

Jamais se extingue nos instantes trágicos...

Amizade é um sentimento, o mais forte...

Sobrevive a tudo, tudo mesmo, até a morte...

Sandro La Luna...

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 22/04/2009
Reeditado em 30/08/2014
Código do texto: T1553789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.