ABRA SEU CORAÇÃO PARA MIM

Confiam-me teus segredos

Que suprimirei os teus medos

Veras florescer novamente a esperança

De ver o mundo como uma criança

Inocente e dócil

Terás a luz que falta em teus olhos

A eloqüência da voz

E a firmeza no caminhar

Abra seu coração para mim

Confiam-me os teus sonhos

Que mostrarei a realidade

Às vezes muito pesada

Mas te darei a força de que precisas

Não sejas astuto na vida

Peque poderás ser tragado por si mesmo

Abra seu coração para mim

Confiam-me tuas incertezas

E te falarei das estrelas

Falar-te-ei do sol e da lua

Mostrar-te-ei o seio da mãe natureza

Então entenderas a sua importância

Entenderas seu papel aqui na terra.

João kaejos
Enviado por João kaejos em 23/04/2009
Reeditado em 08/06/2009
Código do texto: T1554686