Queria abraçar todos meus amigos
Os próximos e os distantes
Oferecer meu coração como abrigo
Ficar ao seu lado em todos os instantes

Mas, o tempo é impiedoso e inflexível
Passa tão ligeiro, como um pé de vento
Que para mim somente fica possível
Guardá-los com carinho no pensamento

Queria estar com todos, todas as horas
Ouvir as histórias, compartilhar segredos
Então, por vezes, minha alma chora
Porque de perdê-los, juro, tenho medo

Eu sei que um amigo é a maior riqueza
Que alguém pode ter e desejar
Porque o carinho da amizade é beleza
Que nos enche os olhos e faz sonhar

Por isso, quero pedir o seu perdão
Se ando me esquecendo de você
Porque amigo, você é uma das razões
Que me permitem, neste mundo viver

***********************************

"Aos amigos com afeto e poesia..."