VENHA NEGUINHO

VENHA NEGUINHO

Eia neguinho! Venha dengar! Venha.

Saudade apertou! Vou te chamar em versos.

Essa distância que separa! Detenha-me.

Tome conta desse dengo! Seja meu universo.

Sua neguinha lhe chama e acredita nesse amor.

Fica perto de mim! Acompanha-me em sonhos.

Escute a música, juntos venceremos a dor.

Ah! Neguinho! Venha, não fique tão tristonho.

Nessa terra de meu Deus, onde canta o sabiá.

Leva! Meu bem! Leva-me para seu lugar.

Leva também a flor, não a deixe pra cá.

A ciranda da vida nos convida a dançar.

Toca viola! Encanta essa menina.

Neguinho! Neguinho, venha me buscar.

Soraia