A AMIZADE... UMA ARTE

Ser amigo é o melhor papel...

Sendo a vida uma constante obra teatral,

Interpretamos o amor, como uma obra sem final

Ser um amor é ser esquecido pela vida

É chorar uma dor

Que se esvai pelo tempo

A amizade é a voz que te fala

Ou aquele poema que te cala

No palco do mundo

Pela arte

Procuramos a nossa verdade

Mas nós, atores da vida

Não percebemos que o amor

Fantasia-se de amizade