Escapista

Segure em minha mão

Ao raiar do sol estaremos bem

Não se sinta perdido

Olhe para fora

Acordando em plena manhã de inverno

A janela não mostra o lado oposto

Todo o espaço se torna frígido

Você se foi

Estarei bem

Chícara vazia e chá derramado

Lílios murchos em campo de surpresa

Correndo para resgatar

Seguindo a trilha do mapa marcado

Códigos de guerra não mais lembrados

Espaço e oficina cemitérios de infância

Encontros de notas de um piano quebrado

Chego onde deveria estar

A mil dias atrás

Consigo lembrar de meu toque em seu rosto

Onde após um beijo, um adeus

Marcos Ses
Enviado por Marcos Ses em 24/04/2009
Código do texto: T1556576