EU SOU

O vento nas manhãs

Adejando o infinito

Vislumbrando a razão

Na beleza da vida.

Amante da alma

Vivendo no tempo

Sorridente e calmo

Curtindo o momento.

Sou amigo leal

Amante da verdade

Traçando versos

No delírio da alma.

Sou canto amor

Perfume da vida

Distribuindo flores

Aos amigos queridos.