MEIA-NOITE

Nadir Silveira Dias

Saúdo o dia

que se vai

Saúdo o dia

que nasce

Saúdo os que

me antecederam

Saúdo os que

virão depois de mim!

Escritor e Poeta - nadirsdias@yahoo.com.br

Nadir Silveira Dias
Enviado por Nadir Silveira Dias em 14/05/2006
Código do texto: T155726
Classificação de conteúdo: seguro