AMIZADE AMOROSA

AMIZADE AMOROSA

Marcial Salaverry

Queres ter uma "amizade amorosa"?

É preciso saber ser amigo, certamente...

É preciso saber respeitar a palavra "amizade"...

Porque amizade é a coisa

mais importante de nossa vida...

É preciso também saber amar as pessoas...

Não é simplesmente o amor,

porque é fácil amar alguém...

É preciso saber viver o amor amizade...

Esse amor que, não importa como,

será a coisa mais importante de nossa vida...

Portanto, amiga... É assim que podemos ver as coisas...

Não é possivel viver um "amor amizade",

sem "saber viver"...

É preciso, sobretudo, dar a oportunidade para o diálogo...

Escutar primeiro, e depois falar...

E saber compreender o que se escutou...

É preciso respeitar as amizades...