SENHORITA AMIZADE

Menina incolor

Que na insensata dor

Do frio do quarto em noite de inverno

Que na distancia em km perdido

De meses que ficaram pra traz

Retira toda a sensação

Do sentir ser mais um texto no livro dos esquecidos

Só não sai a saudade que não é pouca

Muito menos louca

Está entrelaçada a esperança

Isso não se apaga

Mas em um instante

O olhar brilha, um sorriso floresce.

A mensagem chega

Um telefone toca

Uma lembrança renasce do pó

Uma conversa que segue

Em pura leveza dos timbres

Vozes que se encontra sem choque

E o tempo não para e passa

Tão manso e macio

Ninguém percebe, pra que perceber.

O que perturba não mais existe

As luzes da cidade já brilham diferente

Um olhar perdido tropeça nesse brilho

A distancia já não é mais assassinada

A amizade é brava

Achar que ferida, achar que apagada.

Nunca!

Nunca morta, nunca farta.

A amizade é forte, brava.

LUCIANO NUNES
Enviado por LUCIANO NUNES em 24/04/2009
Código do texto: T1557311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.