Você e Eu

Existem amigos e amigos;

Amigos de festas,

Amigos de horas extremas,

Amigos de sonhos,

Amigos de lutas;

Pessoas que nos permitem invadir sua vida

Sem se sentir constrangidas;

Pessoas que nos fazem sorrir pelo simples fato

De existirem;

Pessoas que convivem conosco dias a fio

E não são capazes de oferecer um abraço;

Pessoas, que como nós, sorriem, mesmo querendo chorar;

Caminhos tão próximos, em personalidades tão diferentes;

Somos nós. Você e eu;

Dúvidas, certezas, medo;

Eu juro que seria capaz de apostar

Que uma amizade assim, não existe;

É mais prático!

Seria mais fácil acreditar que

Amizade verdadeira Não existe mais,

Mas admito, não posso!

Quem sou eu pra duvidar dos anjos

Que Deus me deu para amar?

Patti Garcia
Enviado por Patti Garcia em 24/04/2009
Código do texto: T1557596