Procura

>"PROCURA"

>

>Procure no seu íntimo

>Desarrume, olhe aí dentro

>Entre nesse labirinto

>Entenda seu lamento

>

>Nem mesmo o norte

>É mais onde era

>Mas sua alma é forte

>E sabe que uma luz te espera

>

>Goste de seu silêncio

>Nesse desencontro emocional

>Curta o seu momento

>Entenda seu coração passional

>

>Procure com perseverança

>Não se canse, mergulhe fundo

>Liberte sua alma criança

>E deixe fluir seu eu mais profundo

>

>Se não quizer entender

>Porque se sente só

>Vasculhe dentro do teu ser

>E algo sentirá ao seu redor

>

>Não importa o que sinta

>Se quizer sinta-se assim

>Com generosidade se permita

>Se quizer se expõe p/mim

>

>

11/2005

Li Franco
Enviado por Li Franco em 26/04/2009
Reeditado em 26/04/2009
Código do texto: T1561051