AMIZADE VALIOSA

Amizade jóia que brilha
assim é a verdadeira
não pode trazer mentira
nem levar na brincadeira

Uma Jóia de sentimentos
muito procurada e querida
somente quem quer sentir
encontra logo de partida

Uma jóia de muito valor
cega olhos de ganância
gera atos desenfreados
mergulhados na ignorância

Ela pode vir falseada
difícil de reconhecer
coração sente e descobre
impede mal de prevalecer