Amizade Compulsiva... Aturdida!
 
Amável interagir admissível buscar
Animado consentir
apaixonante fluir
Admirável ser adimensional amar.
 
Bendito achar belo deitar bolinado sentir
Bonito possuir belíssimo fluir bravio vir
Burilar copular orvalho límpido adentrar. 
 
Compreensível dúvida, lânguido fluidificar
Cronologia finda compulsivo coagir irracional
Combalido ávido concluir e ir cúmplice conluio.

Defensível ideal defectível pensar decifrável enigma
Depauperada mente deteriorado interior desiludido sentir
Desprotegido momento delineado espaço definido porvir.
 
Evoluir em si essência aspirar respirar interagir
Esvair-se em lágrimas evadir vida viril partir
Esvoaçar alma evocar saúde esplêndida ausência.
 
Inserção vida muro prumo rumo incerto
Interagir consentir vir convergir progredir
Intenção palpável vir intercessão ponto unir.

Progredir incessante permissivo leal persistir
Persuadir a si passivo incólume ouvir conduzir
Perpetuo coar perplexidade untar vazio completar.

Remissivo índice referencial viver retrógrado existir

Retrospectiva vital reflexivo encontro retroativo pedir
Rumo incerto tempo prematuro escuro mudo mundo. 

 
Zero imundo... Inundo... Comungo resignar a PAZ.
 

Julio Sergio
Recife (SP)-PE.
(26.04.09)