QUEM TEM AMIGO, NÃO TEM SOLIDÃO

AMIGO É AQUELE QUE ESTÁ SEMPRE AO SEU LADO.

QUE NA TRISTEZA ENXUGA SUA LÁGRIMA.

É AQUELE QUE SORRI ATÉ DE PIADA SEM GRAÇA...

QUEM TEM AMIGO, NÃO TEM SOLIDÃO.

É COBERTOR NO FRIO, É AGASALHO.

TRAZ O AMOR DE MÃE NO CORAÇÃO.

É O VIGÁRIO DE SEU CONFESSIONÁRIO.

AMIGO QUE É AMIGO NÃO TRAI SEU AMIGO.

ELE É O SEGREDO DO SEU DIÁRIO.

AO LADO DELE VOCÊ NUNCA CORRE PERIGO.

AMIGO DE VERDADE ESTÁ DO SEU LADO SEMPRE.

SEU ÚNICO INTERESSE É SUA AMIZADE.

SE VOCÊ ESTÁ DEPRESSIVO, ELE PUXA VOCÊ PRA FRENTE.

AMIGO QUE É AMIGO NÃO TEM MALDADE.

QUEM TEM AMIGO, NÃO TEM SOLIDÃO.

NA MORTE OU NA ALEGRIA É MESMO IRMÃO.

VOCÊ SÓ CONHECE UM, NAS HORAS AMARGAS.

AMIGO ASSIM É COISA RARA.

AMIGO NÃO VIVE NO MUNDO DAS BARATAS...

AMIGO NÃO OLHA NEM OURO, NEM PRATA.

AMIGO É O IRMÃO DE FÉ QUE A GENTE SONHA...

É COMO CABEÇA DE TRAVESSEIRO E SUA FRONHA.