DECLARAÇÃO DE AMIZADE...

Ela tem início,meio e não se espera o fim

Não importa em que momento da vida surge

Uma única palavra ecoa,os ouvidos se deleitam ao sim

É,muitos serão os obstáculos,mas a esperança urge

Urge tão forte que não se olha para o lado e se quer a Verdade

As pessoas confiam,se fiam e enfiam a cabeça nela

Há quem chore e como não chorar se se sofre por ela?

Ah...Amizade por ti há que se declarar sem receio da maldade

O Mal caminha com o Bem lado a lado nesse mundo

Quem vencerá nessa disputa só o tempo dirá

Da vida o que se quer é que as palavras toquem fundo

Pra quem sabe no além se a alma acompanhará...

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 28/04/2009
Código do texto: T1564343
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.