Meu amigo

Eu queria escrever uma poesia
Para um amigo simplesmente
Mas que entornasse nas rimas a palavra alegria
Que falta ainda a muita gente.

Falaria de uma amizade somente
Do amor que por sinal
Está entre nós grandemente
Afastando a todo tempo algo parecido com final.

Que numa manhã onde a neblina sonora
Onde há um poeta triste!
Que atravessas as noites querendo viver o agora.

Compõe palavras silenciosamente...
Todos na rua sabem que ele existe
Mas só o amigo esta com ele eternamente.
Vagner Alves
Enviado por Vagner Alves em 28/04/2009
Código do texto: T1565143
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.