AGRADECIMENTO

(Tereza Cristina Saraiva)

Só por hoje

Agradeço o milagre da amizade

Só por hoje

Agradeço a Deus por ter amigos maravilhosos

Só por hoje

Agradeço a Deus o milagre da tecnologia

Que nos conecta a várias almas na mesma sintonia

Só por hoje

Agradeço o milagre da vida

Seja ela o agora ou a vida eterna

Só por hoje

Agradeço o hoje

Amanhã será outro dia

Agradecerei no tempo certo

Mas o que eu puder adiantar e agradecer

Estarei fazendo HOJE!