DESAFIOS//JULI LIMA //ANGELICA ARANTES
 
No céu nos aparece
Novo e grande desafio
Pedaço da noite desaparece
Levando com ela o frio.
 
Os pássaros nos trazem esperança
De que o dia irá ser tão belo
Eu ainda tenho certa confiança
De possuir os desejos que anelo.
 
Neste dia de feriado comemoramos
O dia mundial do trabalhador
Grande vitoria sempre alcançamos
E na poesia possa ser bem inspirador.
 
Emendamos com um bom fim de semana
Este feriado tão comemorado
E junto à família que alegria emana
Possa ser bem diversificado.
 
 POESIA EXTRAIDA DE UM E-MAIL RECEBIDO DA AMIGA JULI LIMA, OBRIGADA AMIGA, TENHA UM LINDO FINAL DE SEMANA. BJS.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 01/05/2009
Código do texto: T1569654
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.