Amizade de cera

Você me disse que me acompanharia nos dias frios do inverno

Que me daria a mão, quando eu precisasse ,

Falou-me que seriamos amigos até em baixo d’água.

Mas fala-me que nunca me esquece-te, mas esqueceu,

Olhas-me nos olhos, mas não mais enxergas minha alma...

Antes de tudo mudar eu era mais feliz, nós éramos mais felizes.

Pelo menos era o que parecia...

Nossa amizade derreteu, e será difícil fazê-la voltar ao que era...

Não por minha causa e espero que também não seja por sua.

Lembro-me dos dias de risadas e conversas ao anoitecer,

Apenas lembrou-me...

As horas não votam, os dias se esvaíram nas corredeiras do esquecimento.

Minhas palavras agora soam como fantasmas nus andando na luz...

Desculpe-me se falei demais, se reclamei demais, se chorei de mais...

Você me faz falta, pois você me completa...

Fomos para mundos diferentes e fizemos escolhas

Escolhas certas, escolhas erradas,

(simplesmente escolhas).

Espero que me rosto não tenha se apagado de sua mente...

Quero que você seja feliz,

Feliz com o que se tornou, com o que se torno nossa amizade.

Um mero acontecimento, um mero acaso do destino,

se é que existe destino.

Destino esse monstro e cruel...

Que te trousse pra mim, que me fez feliz e que agora te tirou de mim...

Nossa amizade foi cera de vela que se derreteu ao toque do fogo desse destino,

Nossa amizade é cera derretida na pele de um inocente...

Só trousse marcas indesejadas a alma.

Mas também é cera de nossas lamparinas, que só se ascendram com o toque do fogo da realidade.

Pois nada é eterno, mesmo devendo ser.

Leve-me contigo onde quer que vá, mesmo eu sendo um verão frio que passou para te tirar da mesmice do dia, pois levarei você onde quer que eu vá, pois você foi me sol vermelho que aqueceu do que não sabia que eu tinha.

Angus Mac Og
Enviado por Angus Mac Og em 01/05/2009
Código do texto: T1569978
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.