GOSTO DE GOSTAR DE TI

Pequeno poema de afecto

À Princesa borboleta

GOSTO DE GOSTAR DE TI

Não me perguntes: Porquê?

Porque há coisas assim,

Porque simplesmente

Gosto de gostar de ti

Na nebulosa zona

De partes que não conheço

E que dizes ir eu não gostar

Coloco reticências nesse texto

E procuro algo acrescentar…

Porque uma que faz uma obra

É o todo

E não as suas partes

O teu todo é lindo

Embora teimosamente não o repares…

Na paz tranquila do teu olhar

Na sensibilidade duma escrita

Que apesar de diferente

Aprendi a gostar

Naquilo que dizes

Naquilo que fazes

Dentro da amizade

Que estamos lenta

Mas seguramente a construir

Estimo-te com gosto

E gosto de estar assim

Com enorme ternura

Gosto de gostar de ti