AMIGO DE VERDADE

AMIGO DE VERDADE

Marcial Salaverry

Como diz nosso querido Milton,

"amigo é para ser guardado

do lado esquerdo do peito..."

Lá é que deve ser conservado.

Amigo não deve ser desprezado,

deve ser acarinhado.

É um bem divino... algo que só faz bem.

E que deve ser retribuído também...

Amigo é aquele que nos escuta,

que nos fala, que nos segura

quando estamos caindo...

Amigo é coisa pura.

Amigos de fé... quando os temos,

devemos conservá-los.

Se os perdemos,

temos que chorá-los.

Amigos leais... coisa rara.

Amizade exige... amizade,

Então sejamos,

amigos de verdade.