PENSE UM POUCO

PENSE UM POUCO

Juliana S. Valis

Você vê a suposta "verdade" refletida no lago das hipóteses,

Você vê a sombra narcisista de modelos estéticos ultrapassados

E você se pergunta: quem ditou as "regras" da beleza humana ?

Que ditador estúpido determinou padrões contra a diversidade

E supervalorizou a superfície das pessoas em detrimento do conteúdo?

Sim, porque a beleza externa não faz ninguém melhor que o outro,

Ela é tão efêmera quanto o acúmulo de idéias vãs,

Na visão hipnótica das sutis manhãs que passam,

Enquanto o sol recolhe as rugas do tempo que ele nos imprimirá,

Independentemente de nossa licença.

Juliana Silva Valis
Enviado por Juliana Silva Valis em 03/05/2009
Código do texto: T1573457
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.