as mentiras de um sorriso

não há como medir

a qualidade de um sorriso

a intensidade não diz muito

às vezes estamos indiferentes por dentro

mas ele aparece claro no rosto

quando queremos conquistar o outro

e mantê-lo junto da gente

ou fazermos com que ele

não se sinta diminuído ou rechaçado

precisaríamos não saber mentir

para dizer se um sorriso

é realmente verdadeiro

Maricá, 02/05/2009

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 04/05/2009
Código do texto: T1574544
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.