PARA VOCÊ AMIGO

A amizade é um bem precioso

Que Deus nos deu para mantermos junto ao coração.

Não sabemos o porquê somos amigos desta ou daquela pessoa.

Talvez alguma coisa no olhar,

No sorriso, no toque das mãos,

Transmitam a paz e segurança que desejamos sentir.

Mas o que nos faz sentir amizade

Por quem não vemos os olhos,

Não ouvimos o sorriso,

Não tocamos as mãos?

Talvez esses sejam os amigos especiais.

Aqueles que nos foram reservados por Deus

E guardado pelos anjos

Para serem especiais em nossas vidas.

Dádivas Celestes, Presente de Deus,

O Bem Mais Precioso, Tesouro do Universo,

Tudo isso tem apenas um significado:

Amigo.

E pra mim,

Você é este amigo!”