JEITO OUSADO

Com esse jeito ousado

Invadisse minha privacidade

Descobrisse minhas vontades

E meus caminhos do prazer

Conhece todo meu querer

Minhas tristezas e minhas alegrias

Sabes das minhas fantasias

Das taras e manias que tenho por você

Com esse jeito ousado

Tu me levas ao pecado

Me deixas sem sentido

Por um querer desmedido

Que chega sem demora

Que explora meus segredos

Que devora meus desejos

Me atiça e vai embora.

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 04/05/2009
Código do texto: T1575494