Ama, sorri,vem

Dá-me a tua mão e vem

Esquece as tuas mágoas,

Enxuga as tuas lágrimas,

Abafa os teus suspiros.

SORRI !...

Por um momento apenas,

Se mais não conseguires,

Esquece-te de TI...

Ignora as lágrimas do teu rosto,

O esgar da tua boca

Que já não sabe rir, com gosto.

VEM!...

Olha em teu redor!...

Aceita que te oferece a natureza

olha a caxoeira, enche os teus sentidos

Com tamanha riqueza!

A cor do Céu, do mar, dos montes...

OUVE

O gorgeio dos pássaros

E o cantar das fontes!...

INALA

O perfume das flores

E saboreia os frutos com prazer!...

ACARICIA

Um rosto de criança

E sentirás em ti desejo de viver!...

REDOPIA

Ao sabor do vento...

E canta, canta, até erouquecer!

E bendito seja

Tudo o que amor manda

pois se existe, tem sentido!...

E ergue os olhos ao céu, com gratidão

E dá graças a DEUS, por teres nascido

AMA...SORRI...VEM...VÊ...INALA...ACARICIA...RODOPIA...CANTA

E faz o favor de seres feliz com coração

Alma Lusíada
Enviado por Alma Lusíada em 17/05/2006
Código do texto: T157576