VAI LÁ!

Vai lá!

Faceira e corajosa

Livre, leve e solta

De braços abertos

E sorriso nos lábios!

Vai lá!

Mostra ao mundo

Que a hora é agora

Sem medo de expor

Seja lá o que for!

Vai lá!

Enfrenta teu medo

Conhece o desconhecido

Que o lugar é qualquer

Quando se sabe o que quer!

Vai lá!

Caminha na tua verdade

Que os sonhos são teus

Mas leve minha amizade

Dentro do teu coração!

Mariangela Dal Sasso
Enviado por Mariangela Dal Sasso em 05/05/2009
Código do texto: T1576338
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.