****Pra você Mario Roberto Guimarães)****

Seus passos firmes, sorridente,

Aproxima-se elegante, sempre presente

Da minha escrita, se faz poesia,

Poeta amigo, alegra meu dia.

És para mim um Mestre, meu professor,

Tuas palavras, transmitem-me o calor,

Quando me chegas, vem opinar

Meu humilde verso, no meu declamar.

Amigo do mundo virtual, te noto,

Toda manhã, porque muito te gosto,

Sempre sorrio, quando vejo tua foto..rs

Mario meu amigo, com sua insistência,

Enxerguei outro dia, minha existência,

Hoje a Estela, é a simples coerência.

(Essa palavras simples são simplesmente de meu agradecimento ao poeta e amigo Mario Roberto Guimarâes, por ter MUITO me ajudado quando decidí deixar a pratica do sadomasoquismo. Cada vez que eu sentava em frente ao Astrobaldo(meu pc, eu sentia a voz dele a me resgatar quando sempre elegante e respeitador dizia: Parabéns Estela.)

Obrigada Mario.

Eu vou levar para o meu Blog..rs

A foto ainda não sei qual colocarei...

Estela Maris

05-05-09

Terça-feira

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 05/05/2009
Reeditado em 06/05/2009
Código do texto: T1576510
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.