Meus amigos, eu menti...
Não sou poeta,
nem tampouco escritor...
Sou uma alma inquieta
Emaranhada pelo amor
Caminho torto, via reta
Sou terra, sou flor
Sem objetivo, nem meta
Levo a vida, engano a dor

Meus amigos,
Sinceramente, eu menti...
Foi a maneira que achei
De mostrar o que senti
Quando por aqui eu cheguei...

Sou um louco sonho
De amor sem limites
Por isso, me envergonho
Por favor, acreditem
Em palavras, me decomponho
E assim me exponho
Mas, meu coração sorri...
Outra vez eu repito
Com o coração aflito
Meus amigos, eu menti...