Amizades verdadeiras!

Eu gosto da semente,

que leva mais

do que o presente

para se fortalecer.

Do caule maduro,

que resiste

a ação da natureza

e a dureza do tempo.

Das raizes

que são profundas

e se entrelaçam

na rocha firme.

E não das pétalas,

são muito belas,

mas se desprendem

com qualquer vento!

Gosto mesmo

são das sementes,

elas projetam

suas raizes...

Arquitetam suas folhas,

nos encantam com suas flores

e nos presenteiam

com seus frutos.