Palavras para Amigo Virtual

NÃO ENCONTRO PALAVRAS

PARA PODER EXPRESSAR

O CARINHO IMENSO QUE

QUERO TE DAR...

ATRAVÉS DA TELA DO COMPUTADOR

CONVERSAMOS SEM PARAR

E A CADA DIA QUE PASSA

TE CONHEÇO UM POUCO MAIS...

E COM ISSO CRESCE A MINHA

ESPERANÇA DE TE ENCONTRAR

NESSAS POUCAS LINHAS QUE FIZ

QUERO DIZER O QUANTO ME DEIXA FELIZ...

NAS PALAVRAS NÃO CONSIGO DIZER

O QUANTO VOCÊ É IMPORTANTE PRA MIM

ENTÃO DEDICO ESSA POESIA A NOSSA AMIZADE

SEM FIM...

pathypoeta (Patrícia Pessoa)
Enviado por pathypoeta (Patrícia Pessoa) em 18/05/2006
Reeditado em 01/08/2006
Código do texto: T158280