O valor da amizade

A amizade não tem preço

Não pode ser medida

Claro que temos amigos mais chegados

Mas nunca menos amigos que outros

A afinidade nos faz ter esse relacionamento

Que se não é amor

É o mais próximo que se tem

Um amigo é um irmão

Mas o irmão que escolhemos

Que nos damos bem de verdade

Muitas vezes com nossa família

Não temos a mesma relação

Que temos com amigos

A amizade dura pelo tempo

Através da distância

Persiste na memória

Sempre tem alguma coisa que te lembra

Um amigo nunca deixa o outro na mão

Mesmo que em pensamento quer ajudar

Muitas vezes deixa sua vida de lado

Para ver o amigo livrar-se de um apuro

A amizade é tão bonita quanto o amor

É uma forma de querer bem alguém

Ver a pessoa ser feliz

Torcer por ela

E não querer nada em troca

É agüentar o mau humor

Os dias ruins

Ter paciência para receber ligações em horas péssimas

Ser amigo é amar

No bom sentido

Valorize quem se gosta

Seja amigo de verdade de quem merece

Que isso faz bem a todo mundo