Uma força de amigo

Menina levanta a cabeça

Sai dessa tristeza

Esquece esse clima

Esteja lá encima

Pra volta a recomeçar

Segundos da vida

Me disseram vá lutar

Conquiste seu espaço

É você quem manda no pedaço

Então faça com que eles vão lhe acompanhar

Errou tudo bem

Perdeu faz parte também

Não conseguiu

Tem a próxima vez

Só não durma no ponto

Como muita gente fez

Uma força de amigo

Uma coisa normal

Eu não quero que você fique no prejuízo

Porque você é mais que especial

Estou sempre contigo

Quer ajuda nos dever

Me chama que eu irei ate você

Minha colega e amiga

Paixão de uma amizade infinita

Deixando esse poema pra tu

então acorda pra vida e se liga

Eu te amo

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 09/05/2009
Código do texto: T1585260
Classificação de conteúdo: seguro