MÃES

 

Mães a vocês venho ofertar

Esta singela homenagem

Que Deus possas lhes abençoar

Dando-lhes fé luz e coragem.

 

Coragem para enfrentar

As lutas do dia a dia

E as venham iluminar

Dando inspiração para a poesia.

 

MÃE, que com carinho e afeto

Transmitem aos filhos amor

Abrigando-os no mesmo teto

Onde existe alegria e calor.

 

Nesta data tão festejada

Onde nem todo o coração comemora

A saudade dos que ficaram na estrada

Da vida onde a morte os levou embora.

 

MÃE, a você que hoje chora

De tanta tristeza e de dor

Minha alma a Deus implora

Que lhe acalente em seu amor.

 

Receba o meu carinho

De afeto e simpatia

Receba também beijinho

E a minha pequena poesia.

 

 


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 10/05/2009
Código do texto: T1585860
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.