Minha amiga Jaqueline...

Ouvir... Você sabe

Falar... Só quando lhe cabe

Ponderada um tanto quanto assim

Essa posso chamar de Jaque...

Sua meiguice é descomunal

Traz para grandes problemas,

Uma solução original

Tem um jeito de ser, todo especial

Amiga, assim posso te chamar

Posso dizer enfim que posso em você confiar

Acreditar assim que nunca iria me trair

Viver assim feliz com uma amiga sem fim...

Deus sabe suas metas amigas,

Suas metas prum futuro promissor

Acredita amiga minha!

Estou aqui na sua torcida

Pra ver o seu furor!

Já sabe que comigo pode contar

Que as brigas bobas não podem nos separar

Que em contendas não vamos acreditar

Porque nós sabemos em quem podemos confiar!

a Dani Ribeiro
Enviado por a Dani Ribeiro em 18/05/2006
Código do texto: T158603