NOSSA AMIZADE.
Se algum dia no céu as estrelas deixarem de brilhar
mesmo que o sol venha o mundo escurecer
nada disso a minha vida vai afetar
porque eu tenho para mim o teu querer.
Tua amizade jamais me deixará temer o perigo
teu carinho não me fará nunca sentir saudade
pois sei que enquanto eu for teu amigo
terei comigo teu calor, tua luz, tua solidariedade.
Tão grande é a nossa amizade, nosso carinho
que sinto em ti o refúgio para meus medos
porque tenho certeza que jamais estarei sòzinho
e podes contar comigo, seja tarde, seja cedo.
Quando te sentires solitária e triste na vida
sabes que podes desabafar os problemas comigo
estarei sempre disposto a te ouvir,minha querida
pois enquanto eu viver, sempre serei teu amigo.