Seu jeito

Seu jeito encantado

da cor do pecado

me faz delirar

pensando em você

Se jeito faceira

parece até brincadeira

mas alegra o meu viver

sempre que lhe vejo

Seu jeito de mulher

sabe bem o que quer

determinada, corajosa

possui uma alma bondosa

Seu jeito de olhar

é fácil de me apaixonar

quanta intensidade e força

transmite seus lindos olhos.